2017南投世界茶業博覽會官網

2017南投世界茶業博覽會官網   
精彩活動
 
【茶の魔手】

2017南投世界茶業博覽會·茶之魔手
茶葉技術創新館

本展館分為四大創新展區與二大互動趣味展區,四大創新展區分別為【茶之魔手】、【台灣靛紅】、【台灣純綠】、【最強農人】,藉此向來自世界各地的人們展現「茶の魔手」對於台灣茶業技術創新的發展方向;而二大互動趣味展區,則為【原味台灣品茗區】及【茶葉小學堂】,藉由新品試飲及趣味問答,讓民眾更快速的了解「茶の魔手」與台灣茶業文化。

四大技術創新展區

【茶の魔手】展區

「茶の魔手」為南台灣地區的「手搖茶飲」品牌代表,更是全台唯一擁有自有茶園、茶廠的茶飲指標業者。為讓每一杯手搖茶飲的口感更為一致,品質更加穩定,「茶の魔手」獨家創新研發出【雪克機】,讓天然的茶香透過快速震盪更為出萃,茶質更為綿密順口。

此外,為提升產業的綠能指標,「茶の魔手」更獨步其他飲品業首度推出熱飲專用的【發笑杯】,杯身輕量且可微波,能自然分解不產生塑化或毒害,讓消費者在喝熱飲時,同樣能喝進安心;並耗費巨資自行研發同具保冰保冷功效的【環保保溫套】結合冷飲杯做使用,堪稱是台灣手搖飲料的綠色企業。

【台灣靛紅】展區

「茶の魔手」特別斥資重金打造全台首座最大的紅茶製茶廠,從茶菁、茶葉到茶飲,完全由台灣「種植、生產、製造」,透過獨步創新工法打造「全國首創第一支台灣原生紅茶」,並取名【台灣靛紅】,其茶味甘醇芬芳,餘韻不苦澀,充分展現出特有的「台灣味」,是正港MIT的純正台灣紅茶!

【台灣純綠】展區

「茶の魔手」過去幾年不惜重資耗時研發,將綠茶的製茶技術改良,歷經36小時、24道工序精心細製,再加上新型高端技術自行生產、獨家研製出【台灣純綠】。無添加的天然裸茶,讓茶質更出味,展現獨有的台灣味!清透金黃茶湯、瀰漫著淡淡茶香,清香甘甜、沁人心脾。

【最強農人】展區

「最強農人」為茶の魔手全新開發、即將推出的姐妹品牌,其主打飲品【雪作冬片】,是以傳統的茶葉製法為基礎,結合創新現代科技的萃取工法,透過傳統與現代的衝擊、並進,讓「茶」回到最初的「本味」,零添加的安全製程,讓每一口茶都甘醇溫潤、入喉清甜留香。